Комплект контрольно-оценочных средств по ОПОП профессии СПО 43.01.09 повар,кондитер

Комплект контрольно-оценочных средств ОП.03 Техническому оснащению и организации рабочего места

Комплект контрольно-оценочных средств ОДБ.03 Иностранный язык

Комплект контрольно-оценочных средств ОП.01«Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены »

Комплект контрольно-оценочных средств ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров

Комплект контрольно-оценочных средств ОП.05. Калькуляция и учет

КОС УД. 02Основы рисования и лепки

КОС ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

КОС ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

КОС ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

КОС ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

КОС ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков


Comments are closed.