ОПОПО СПО по профессии 43.01.09 Повар,кондитер

ОП.01.Основы микробиологии , физиологии питания,санитарии и гигиены

ОП.02.Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.05. Основы калькуляции и учета

ОП.04. Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.06.Охрана труда ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 .Безопасность жизнидеятельности

ОП.09. Физическая культура

ПМ — 01 Повар, кондитер

ПМ — 02 Повар, кондитер

ПМ — 03 Повар,кондитер

ПМ — 04 Повар, кондитер

ПМ — 05 Повар, кондитер

Титульный лист ОПОП 43.01.09 Повар,кондитер


Comments are closed.